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...

Por que
existimos?

Porque queremos transformar o futuro, contribuindo para uma alimentação mais saudável e acessível.
Acreditamos que a tecnologia é a principal ferramenta dessa transformação, que só será possível com muito conhecimento, pesquisa, comprometimento e inovação.
E disso a gente entende muito bem.

O grande diferencial: nossa tecnologia inovadora e exclusiva

• Processo clean label
• Utilização de diferentes fontes botânicas (batata, mandioca, milho, etc.)
• Produção de amido resistente tipo 3 termoestável
• Obtenção de alto teor de fibra
• Criação de alimentos inovadores e pioneiros no mercado

Tecnologia aplicada
ao seu produto.

...
Natural, funcional e capaz de se manter estável ao longo do processamento e armazenamento dos alimentos nos quais é inserido: esse é o amido resistente, nosso principal produto.

O amido resistente, aliado à tecnologia da Amylum, é ideal para:

• Os setores de produtos para diabéticos, saudáveis e de baixa caloria

• Formulação de cereais matinais, biscoitos, bolachas, pães, pão de queijo, tapioca e macarrão

• Aumentar a ingestão de fibras e produzir alimentos com valor calórico reduzido e baixa resposta glicêmica

Quem faz a Amylum

A fundadora da Amylum possui sólida formação e experiência em projetos de Pesquisa,
Desenvolvimento & Inovação em alimentos, especializada no setor de cereais e amidos.
Foto de Flávia Villas Boas Esteves
Flávia Villas Boas Esteves
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Por que
existimos?

Porque queremos transformar o futuro,
contribuindo para uma alimentação
mais saudável e acessível
.
Acreditamos que a tecnologia é a principal
ferramenta dessa transformação,
que só será possível com muito conhecimento,
pesquisa, comprometimento e inovação.
E disso a gente entende muito bem.

O grande diferencial:
nossa tecnologia
inovadora e exclusiva

• Processo clean label
• Utilização de diferentes fontes botânicas (batata, mandioca, milho, etc.)
• Produção de amido resistente tipo 3 termoestável
• Obtenção de alto teor de fibra
• Criação de alimentos inovadores e pioneiros no mercado

Tecnologia aplicada
ao seu produto.

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Natural, funcional e capaz de se manter estável
ao longo do processamento e armazenamento
dos alimentos nos quais é inserido:
esse é o amido resistente, nosso principal produto.

O amido resistente, aliado à tecnologia
da Amylum, é ideal para:

• Os setores de produtos para diabéticos,
   saudáveis e de baixa caloria

• Formulação de cereais matinais, biscoitos,
   bolachas, pães, pão de queijo, tapioca e macarrão

• Aumentar a ingestão de fibras e produzir alimentos
   com valor calórico reduzido e baixa resposta glicêmica

Quem faz a Amylum

A fundadora da Amylum possui sólida formação e experiência em projetos de Pesquisa,
Desenvolvimento & Inovação em alimentos, especializada no setor de cereais e amidos.
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Flávia Villas Boas Esteves

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